我院开展寒假节前安全卫生大检查

发布时间: 2019-01-20      访问次数: 891

寒假将至,为进一步增强全院教职员工安全意识,消除安全隐患,确保寒假期间校园安全稳定1月19号下午,由院领导张鸿来、王磊、顾模进带队学院各部门负责人及相关工作人员组成联合检查组,分别对学院实验楼区域、教学生活区域进行全面、细致地安全卫生大检查。

党委书记张鸿来带队检查1-4号楼实验室,要求各实验室深刻吸取近期高校实验室安全事故教训,切实加强实验室安全管理,落实安全自查互查制度,及时消除安全隐患。纪委书记顾模进带队检查5-9栋,要求各行政部门关闭所有的电气设备、水源阀门和门窗,高度重视实验室安全工作,做好安全防范;学院副书记、副院长王磊带队检查教学楼、食堂及学生宿舍区的安全卫生情况,要求各办公室断水、断电,关闭门窗,各物业、食堂等协作单位做好假期留校学生安全管理,加强校园饮食卫生管理;确保师生度过一个欢乐祥和、安全文明的假期。

(图/文:后勤保障处)