后勤保障处特邀央企中检集团开展开学前校园环境消杀工作

发布时间: 2020-04-23      访问次数: 1034

为切实做好新冠肺炎疫情防控期间校园环境卫生和春季传染病预防工作,确保广大师生身体健康,4月22日,即学院开学报到的前一天,后勤保障处特邀央企中检集团连云港分公司来院开展校园环境消杀工作。

为保障消杀效果,后勤保障处特邀央企中检集团连云港分公司专业消杀人员携带专业消杀设备设施来院进行全面专业的校园环境消杀,此次消杀主要针对教室、食堂、学生公寓、实验室等师生密集聚集区域进行重点消杀,同时完成楼宇周边环境及校园公共区域360度无死角全面环境消杀。

开学后后勤保障处将组织物业员工每日晨午消杀两次,强化电梯间、卫生间、值班室、保安室等高危场所清洁消毒,保持通风,彻底消除卫生死角盲点,切实阻挡疫情传播途径,为广大师生营造一个安全、舒适、健康、和谐的学习、生活环境。

(图/文提供:后勤保障处)