后勤保障处召开暑期重点工作推进会

发布时间: 2020-08-11      访问次数: 1070

为进一步推动暑期工作顺利进行,保障学院新学期顺利开学,811日上午,后勤保障处召开了暑期重点工作推进会,后勤保障处全体工作人员参加。

首先,各科室负责人对暑期各科室工作进展情况进行汇报。王晓陆处长要求对暑期未完成的工作要倒排工作计划,确保按照计划的时间节点完成,同时王晓陆处长对暑假期间仍然坚守岗位、辛勤工作的老师给予充分的肯定,对全处工作人员的辛勤付出表示赞扬。

会上,王晓陆处长要求各科室要明确新学期工作目标、工作中要有清晰的工作思路、详尽的落实措施,并要求全体工作人员牢记底线意识和红线意识,时刻践行“忠诚、干净、担当、高效”的工作作风,为学院新学期各项工作的顺利开展提供坚强有力的后勤服务保障。

(图/文:后勤保障处)