食堂管理科召开新学期第一次伙管会全体委员会

发布时间: 2018-03-26      访问次数: 1210

为进一步加强康达学院食堂食品安全的监管工作,更好地发挥学院学生伙食管理委员会对食堂食品安全、环境卫生以及规范操作等工作的监管职能,更好地为广大学生做好投诉核查、伙食维权等工作, 3月22日下午后勤保障处食堂管理科组织召开新学期康达学院学生伙食管理委员会第一次全体委员会议,后勤保障处副处长王晓陆、食堂管理科相关人员及伙管会全体成员出席了此次会议。

王晓陆副处长阐述了伙管会主要的四大职能,对伙管会的工作提出了要求和希望。王晓陆副处长指出伙管会具有监管、维权、桥梁、宣传等四大主要职能,并希望伙管会同学加强业务学习、不断创新工作方法、增强责任心和奉献精神,强化团队协作,真正做到履职规范、公正公平;同时加强与其他学生社团的联谊与合作,积极宣传学院食堂管理政策,对食堂供餐质量有质疑倡导广大学生优先向伙管会、食堂管理科投诉。

通过本次会议伙管会同学进一步明确了工作内容和工作职责,增强了伙管会的凝聚力,激发了伙管会同学的工作热情,对做好康达学院食堂的卫生监督、投诉维权以及宣传工作都起到良好的推动作用。

(图/文:后勤保障处)