我院食堂顺利通过连云港市春季食品安全检查

发布时间: 2018-03-30      访问次数: 1023

3月28日上午由连云港市教育局、卫计委、食药局组成的联合检查组来我院督查春季学校食品卫生安全工作。陈龙副院长、后勤保障处龙星副处长、王晓陆副处长以及相关工作人员陪同检查。

市食品药品监督管理局翟永祥处长一行对我院食品卫生安全工作给予了肯定,对学院领导高度重视食品卫生安全工作、在食品采购、验收、保管、加工、成品销售以及索票索证等台账规范管理方面给予好评,特别是对我院食堂的大宗物资采购工作、食品留样以及坚持使用非转基因大豆油等做法表示赞赏,对我院迁址连云港办学以来逐年取得的进步给予了表扬,同时针对我院食堂基础建设、规范操作中存在的问题提出宝贵的指导意见。

陈龙副院长对市检查组一行来我院食堂督查指导表示欢迎,对我院食堂管理工作给予的肯定表示感谢。陈龙副院长希望市相关管理部门能够经常来院指导工作,为推动我院食堂健康良性可持续发展多指导,多支持。后勤保障处对照检查组提出的指导性意见将召开专题会议商讨解决办法,不断创新、完善食品安全管理机制并不断提升食堂精细化管理水平,确保全院师生的饮食安全,为学院的发展提供强有力的后勤保障。

/文:后勤保障处