市食药局、检验检疫局来院督查食品卫生安全工作

发布时间: 2018-05-23      访问次数: 1208

5月21日上午,连云港市食品药品监督管理局、检验检疫局来我院督查食品卫生安全工作。后勤保障处副处长龙星、王晓陆及相关工作人员陪同检查。

市食品药品监督管理局李万银科长一行对我院学生食堂各类餐具进行了全面的抽检取样,并抽查了部分食堂库房、后厨操作规程及卫生,对我院食堂在保障学生享受低价菜方面所做的工作给予赞扬,同时针对我院食堂在规范操作流程方面提出了建设性意见。我处将根据检查组的意见进一步加强食品卫生监管,不断提升我院食堂的保障服务和规范管理的水平。

(图/文:后勤保障处食堂管理科)