我院“粽叶飘香,情满校园”活动圆满结束

发布时间: 2018-06-15      访问次数: 1030

为践行学院后勤保障处“服务育人、文化育人”的工作理念,并传承和弘扬我国优秀传统节日文化,康达学院后勤保障处于6月15日在树人广场举办了“粽叶飘香,情满校园”活动。康达学院院长张前德、党委书记张鸿来出席了本次活动。

后勤保障处通过开展“包粽子”、“讲故事”(端午节由来)、免费向全院师生员工赠送粽子的活动,让同学们在享受学院食堂提供的品种丰富、美味可口的手工粽子同时,深入了解端午节这一优秀传统节日的民俗文化,弘扬了爱国主义精神,增强了同学们的民族自豪感;学院各食堂也锻炼了相互协作的能力,增进了食堂间的感情、增强了食堂的凝聚力、营造了团结互助、务实上进的食堂经营氛围,为更好地践行服务育人的理念,夯实了坚实的基础。

本次活动受到了广大师生的热烈欢迎和积极参与,后勤保障处将秉承不忘初心、服务育人的工作理念,不断提高后勤保障的能力和水平,为进一步提高康达学院师生的幸福感和获得感而努力奋斗!

(供稿:后勤保障处/图片:信息网络中心)