后勤保障处开展部门安全隐患大排查

发布时间: 2018-11-15      访问次数: 1171

贯彻落实学院1113日安全工作专题会议精神,后勤保障处副处长王其伟、王晓陆组织召开了科室负责人会议、食堂、物业经理会议,并于14日上午,王晓陆副处长带领后勤保障处各科室负责人对食堂、学生公寓等重点场所进行了全面的安全隐患查检查工作

检查前王晓陆副处长强调安全无小事,全院一盘棋,要求各科长要用“火眼金星”带着“鸡蛋里挑骨头”的工作精神管好“自留田”,检查中大家认真仔细,对于排查中发现的问题王晓陆副处长要求能整改的立即整改,不能立即整改的要尽快拿出具体并具有可操作性的整改方案,并要求各科室尽快梳理、优化、完善安全管理制度,加强安全知识教育和培训,强化安全制度执行力,各部门安全工作要360度全覆盖,必须责任到人,后勤安全工作将建立并实行安全管理台账机制和安全工作周、月通报机制。

通过此次后勤安全隐患大排查,进一步提高了后勤工作人员的安全意识,排除了一些安全隐患,学院校园安全稳定整体工作和杜绝各类安全事故发生都起到了良好的促进作用。

(/文:后勤保障处)