院领导暑期看望后勤一线员工并视察食堂改造工程进展情况

发布时间: 2019-08-23      访问次数: 963

822日上午,院纪委书记顾模进冒着酷暑从南京赶到连云港校区亲切看望、慰问暑期坚守岗位的后勤一线员工,并视察暑期食堂出新改造工程进展情况,后勤保障处王晓陆副处长及后勤值班人员陪同考察。

顾书记走访了学院四个学生餐厅和教工餐厅,与暑期值班的第一餐厅工作人员、新进餐饮公司的经理以及食堂出新改造的劳动者们亲切交谈,叮嘱大家做好食品安全及防暑降温工作,并对学院食堂整体改造情况进行了细致考察,考察中顾书记对食堂工作提出了三点希望:一是加强食品卫生安全意识,确保师生餐饮安全;二是各餐饮公司勤练“内功”,不断提升餐饮服务水平和餐饮质量;三是强化服务意识,坚持菜品创新,不断满足广大师生对美好校园生活的追求。

(图/文:后勤保障处)