江苏海洋大学来院工作交流

发布时间: 2019-12-27      访问次数: 925

12月26日下午,江苏海洋大学后勤管理处副处长肖莉一行来我院进行物业管理工作交流。副院长郭继成、后勤保障处副处长王晓陆、餐饮与物业管理科工作人员参加会议。

郭继成副院长对肖莉副处长一行到访表示热烈欢迎,王晓陆副处长介绍了我院物业管理工作概况、公寓管理工作开展情况及存在问题和改进方向;双方并就物业公司的招标、考核管理等方面工作进行了热烈的交流。

郭继成副院长希望大家互联互通,加强工作经验和管理方法的学习互鉴,不断提升两校后勤管理精细化水平,更好地做好后勤保障工作。

会后,肖莉副处长后一行实地考察我院八号学生公寓和寓管会值班室。

(图/文提供:后勤保障处餐饮与物业管理科)