后勤保障处召开大学生伙食管理委员会培训暨工作部署会

发布时间: 2022-10-26      访问次数: 854

为进一步加强大学生伙食管理委员会队伍建设,1026日下午,后勤保障处在7-104召开伙管会培训暨工作部署会后勤保障处处长王晓陆、相关科室工作人员及伙管会全体成员参加了本次会议。

会上,王晓陆处长首先对伙管会新成员的加入表示热烈欢迎,随后详细介绍了伙管会的工作原则、组织架构、工作内容、工作纪律及考核评价办法,强调伙管会要以服务同学为宗旨,切实开展各项服务和督查工作,做到公平、公正,在其位,谋其事,尽其责,廉其政。

通过此次培训,同学们明白了伙管会是大学生自我管理、自我服务、自主维权的学生组织,在后勤保障处老师的指导下,通过深入食堂督查卫生、接受投诉及政策宣传,不仅使得同学们明白一粥一饭来之不易,提升了学生节约粮食反对浪费的意识,更是在餐饮公司和师生之间架起了沟通桥梁,为和谐美好校园建设添砖加瓦。

(撰稿/黄悦;图片/黄悦;审核/王晓陆)