相约接待日,倾听你的心声

发布时间: 2022-11-09      访问次数: 620

119日下午,院纪委书记顾模进在大学生事务中心参加院领导接待日活动,面对面为学生排忧解难,后勤保障处处长王晓陆陪同。

活动现场,来自各学部的同学踊跃提问,对学院的疫情防控、食堂菜品、宿舍生活配套设施及快递站距离较远等问题进行提问。

顾模进书记热情、耐心地一一为同学们释疑解惑,并对相关问题作出批示,他表示:学院始终坚持以学生为中心的后勤保障服务理念,对于同学们所提出的诉求,能解决的现场办公,立即解决;一时解决不了的会要求相关部门尽快谋划切实可行的解决方案,并限期落实到位,把以学生为中心的工作理念落到实处!

同学们用洋溢在脸上的笑容和阵阵热烈的掌声表达了对问题处理的满意和对院领导的谢意和敬意!通过院领导接待日活动的开展,进一步加强了院领导与学生之间的沟通和交流,进一步提升了后勤服务保障的时效性和问题处置能力,为后勤服务保障工作的进一步提级升质奠定了坚实的基础。

(撰稿/黄悦;图片/张斯源;审核/王晓陆)