资产办工作人员走访学院各实验室

发布时间: 2016-05-13      访问次数: 1004

512日上午副院长陈龙、资产办主任王宝乾和副主任龙星带领资产办相关人员走访各实验室,参观了解各系()实验室的准备室、耗材库房和试剂库房情况,并对实验室的耗材及设备的闲置情况进行了摸底。

在走访过程中,大家认真听取了各系()实验室对资产办工作的意见和建议,以便及时促进资产办改进管理和服务工作。资产办对各实验室在申购设备、试剂、耗材等物资时,能够提供详细的参数,并标明截止日期等方面达成一致意见。各部门在满足教学需求的前提下,力求做到物资优化配置,合理使用。

本次走访各实验室,使资产办对各实验室目前的管理及资源的配给有了大致的了解,促进资产办与各系(部)实验室的互动交流,也将为今后建设学院物资调剂中心做好铺垫。

(图/文:资产管理办公室)