我院开展中秋节和国庆节前安全卫生工作检查

发布时间: 2017-09-29      访问次数: 1050

为维护学院安全稳定,使广大师生员工度过一个欢乐祥和、安全文明的假期,我院在中秋、国庆假期前夕组织开展全院安全卫生检查活动。928日下午,院领导张前德,教务处、学工处、图书馆、后勤保障处相关负责人参加检查。

张前德院长一行先后到实验室、教学楼、食堂、学生宿舍、门面房等场所重点检查了消防安全、环境卫生、食品安全、宿舍安保等内容。对于检查中发现的安全隐患现场进行研究并提出解决方案、限期整改。特别要求抓好食堂安全管理,卫生工作不留死角。

此次检查工作全面有序,进一步强化了学院各部门及协作单位的安全卫生意识,为全院师生度过安全有序的节假日提供保障。

(图/文:后勤保障处