院领导深入后勤一线视察工作

发布时间: 2021-06-04      访问次数: 1039

6月1日上午,院纪委书记顾模进视察后勤与基建工作,并在后勤会议室召开相关职能部门和科室负责人会议。会议由顾模进书记主持。

顾模进书记详细听取了后勤保障处、基建与规划办公室近期重点工作汇报,肯定了后勤、基建对保障学院教学、科研、行政及重大活动所做的保障工作,同时对下一阶段工作做了重要布署并提出具体的工作要求,希望后勤、基建以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为契机切实保障学院的各项工作良性运转。

会后顾模进书记还深入学院食堂督查食品安全和餐饮保障工作,并在学生食堂与同学们一起就餐,亲切地与学生交流食堂餐饮服务质量、菜价等学生关注问题,以实际行动落实教育部对高校领导陪餐制的工作要求。

(图/文提供:餐饮与物业管理科)