开展防疫知识培训 筑牢疫情防控屏障

发布时间: 2022-03-25      访问次数: 1096

为进一步规范做好新冠肺炎疫情防控工作,提高后勤服务人员科学防控水平,325日下午,后勤保障处召开学院第三方人员新冠肺炎疫情防控知识培训会,全院所有食堂经理、超市负责人、物业负责人宿管负责人及部分员工参加培训。

后勤保障处张斯源老师对高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案进行了解读,对前期工作中发现的问题进行梳理分析并提出了指导性建议;王双双老师从个人防护知识、如何消杀、不同区域消毒方式、消毒液的配比及使用、应急处置等方面作了详细的指导。

本次培训会进一步拓展第三方员工的防疫知识,提升了后勤服务保障人员科学防疫水平,增强了大家抗疫必胜的信心和决心参与培训会的第三方员工纷纷表示疫情不走,我们不退!

(供稿/黄悦;图片/田海燕;审稿/王晓陆)