“粽”情端午,“动”享欢乐—后勤保障处举办端午主题活动

发布时间: 2022-06-01      访问次数: 50

端午临中夏,时清日复长;又是一年五月五,又到一年粽飘香!为喜迎党的二十大,弘扬传统文化,涵养家国情怀,后勤保障处举办第五届“粽叶飘香,情满校园”主题活动,院长张前德、纪委书记顾模进等院领导参加活动。

活动现场,赠送爱心粽、香粽DIY、香包DIY、趣味套圈等形式多样的端午活动引起众多学生的浓厚兴趣,品尝着爱心粽、手持着亲手做的香囊的同学们纷纷表示在康达感受到了“家”的温暖,同时感谢后勤保障处暖心的服务。

张前德院长对后勤保障处举办的活动给予充分肯定,对后勤保障处服务育人,文化育人,弘扬爱国主义精神行为表示赞赏。他表示今年端午活动让学生在疫情当下感受到了传统节日带来的温馨和快乐,提升了同学们的实践动手能力,体会到了中华传统文化的魅力,增强了他们的爱国情感和民族自豪感。

(撰稿/黄悦;图片/黄悦;审核/王晓陆)