后勤保障处召开2022年秋季开学协作方工作部署会

发布时间: 2022-08-24      访问次数: 891

为做好秋季开学学院疫情防控和后勤服务保障工作,8月24日上午,后勤保障处在7-104召开秋季开学协作方工作部署会,后勤保障处处长王晓陆、相关科室工作人员及各协作方经理参加了会议。

会上,王晓陆处长传达了省教育厅、学校关于秋季开学疫情防控工作的会议精神,并要求各协作方切实履行好疫情防控主体责任。王晓陆处长指出,下半年在做好疫情防控工作的同时,还要努力做好以下几项工作:一是树立安全红线意识,加强后勤安全工作,特别是食品安全、燃气安全和生产安全工作;二是要不断提升后勤服务专业化水平,加强学习思考,切实做好保供给,稳物价,优服务工作;三是要树立主人翁意识,把公司发展与学院发展深度融合;四是坚持贯彻“五度”工作要求,进一步树立服务育人理念,新学期以更高的标准、更大的热情、更强的执行力全面提升食堂、物业、商铺的后勤服务保障能力和水平。

(撰稿/黄悦;图片/黄悦;审核/王晓陆)