温暖“疫”线,共克时艰 ——院纪委书记看望慰问疫情防控一线第三方员工

发布时间: 2022-11-18      访问次数: 719

11月18日下午,院纪委书记顾模进前往8栋学生公寓慰问坚守抗疫一线的第三方工作人员代表,后勤保障处处长王晓陆、相关科室老师陪同参加慰问活动。

顾模进书记向食堂、物业、商铺等第三方员工代表表达了由衷的谢意,“感谢大家在校园提级管理期间坚守抗疫一线,为学院的稳定发展付出艰辛和努力,正是有了大家的坚守才有今日安全稳定和谐的校园氛围”。慰问现场顾书记亲切询问第三方员工的工作、生活等情况,并向员工代表发放了方便面、洗漱用品、一次性医用外科口罩等慰问品及慰问金。

顾模进书记指出,疫情当下,食堂、物业、商铺员工要积极响应属地和学院疫情防控相关要求,努力为广大师生提供优质的餐饮和生活服务保障;勉励大家坚定信心,共克时艰,以高度的责任心和饱满的工作热情,完成好学院提级管理期间的后勤服务保障工作,确保校园安全稳定。

院领导的慰问和关怀鼓舞了士气,统一了思想,凝聚了人心,坚定了必胜的信心。员工代表纷纷表示感谢学院领导的关心和关怀,并将与学院师生同心抗疫,共克时艰,坚决把学院疫情防控要求落细落实,立足本职工作,以实际行动打赢校园疫情防控阻击战。

(供稿/黄悦;图片/黄悦;审稿/王晓陆)