后勤保障处召开协作单位工作部署会

发布时间: 2023-03-06      访问次数: 270

3月6日下午,在7栋101教室后勤保障处召开协作单位工作总结及新学期工作部署会。后勤保障处处长王晓陆,各科室负责人、老师以及近50家协作单位负责人参加会议。会议由物资保障科科长邢娜主持。

会上,优秀协作单位代表发言,分享合作感受与服务保障经验。综合办公室、实验室管理科、物资保障科科长分别对各协作单位的服务保障存在问题进行剖析,明确新学期工作要求和改进方向。

晓陆处长充分肯定了各协作单位在助力学院后勤服务保障中所做的贡献,对协作方提出三点希望:一是牢固树立安全意识,坚守后勤安全的红线和底线;二是树立主人翁意识,把公司发展与学院发展深度融合,坚持贯彻“五度”工作要求,进一步树立服务育人理念;三是加强员工队伍建设,不断提升员工的综合素质和业务水平。王晓陆处长希望大家能够铭记高校后勤服务的公益、育人等四个特有属性,不断提升服务保障专业化水平,切实为学院发展提供规范、高效的后勤服务保障。

(撰稿/黄悦;图片/王双双、潘蓓蓓;审核/王晓陆)