连云港市委常委、常务副市长杨新忠来我院检查食品安全工作

发布时间: 2023-03-28      访问次数: 309

3月27日,连云港市委常委、常务副市长杨新忠一行来我院,就食品安全工作进行现场督导。院长张前德、党委书记张鸿来、纪委书记顾模进,后勤保障处相关负责人陪同检查。

杨市长一行来到学院第一食堂,详细听取了学院“三位一体食品安全链”监管机制的汇报,参观了学院“食品快检中心”,实地查看了食堂大厅、备餐间、食品留样情况,重点关注我食堂食品安全的管理和监督工作,详细了解了食堂食品经营监管主体责任落实情况

杨市长对我院充分发挥医学院校专业优势成立“食品快检中心”表示赞赏,对我院严格的食品安全监管工作表示肯定。杨市长指出学校食品安全工作重于泰山,要切实落实食品安全主体责任,时刻绷紧食品安全这根弦,加强食堂和食品卫生检查力度,筑牢校园食品安全防线,确保师生“舌尖上的安全”。

(撰稿/黄悦;审核/王晓陆)