青春不散场,聚散“粽”有情--后勤保障处举办第六届“粽叶飘香、情满校园”活动

发布时间: 2023-06-21      访问次数: 11

“缱绻春风未散尽,夏日蝉鸣近端午”,在端午佳节来临之际,后勤保障处在树人广场举办“青春不散场,聚散“粽”有情”为主题的第六届“粽叶飘香、情满校园”活动,学院党委副书记、副院长王磊出席活动。

今年端午佳节恰逢毕业季,为体现学院对毕业生和全体师生的关爱,同时弘扬中华民族优秀传统文化,厚植爱国主义情怀,后勤保障处精心组织各餐饮公司为每一位师生准备了蜜枣、蛋黄、鲜肉等各具特色的香粽,免费发放香粽现场气氛热烈,品尝着免费爱心粽,同学们在感恩学院关心关爱的同时,纷纷为食堂叔叔阿姨辛苦付出点赞。
  学院党委副书记、副院长王磊对后勤保障处举办的活动给予充分肯定,同时希望后勤服务保障要坚持以学生为中心,努力为幸福和谐校园建设贡献后勤力量。

(撰稿/黄悦;图片/黄悦;审核/王晓陆)