后勤保障处开展“千斤西瓜免费送”活动

发布时间: 2023-07-07      访问次数: 14

炎炎夏日,酷暑难当,为展现学院人文关怀,做好师生防暑降温工作,7月7日上午,后勤保障处开展了我为师生办实事之 “瓜甜悦夏,千斤西瓜免费送”活动,给全院师生送来缕缕清凉。

活动现场气氛热闹,同学们有序进入餐厅,排队领取西瓜。后勤保障处处长王晓陆亲手为同学们送上甘甜可口的西瓜。片片西瓜浓浓情,丝丝清凉沁人心,同学们纷纷表示,能在这炎炎的夏日里享受到这一份清凉,大大缓解了学习的焦虑,感受到了家的温暖,我们定会不忘学院的关怀,努力学习,争做新时代的好青年、好学生。

后勤保障处始终坚持以学生为中心,不断强化服务意识,积极响应学生生活需求,坚持为师生“办实事、办好事”,受到了师生们的一致好评。

(撰稿、图片/黄悦;审核/王晓陆