院领导除夕慰问南京驻点实习生

发布时间: 2024-02-09      访问次数: 10

29日除夕,学院副书记、副院长王磊前往南京小红山实习生宿舍区看望实习生,后勤保障处处长王晓陆陪同参加慰问活动。

王磊书记先后走访看望了除夕仍坚守岗位的实习生和宿管人员,并与实习生代表进行了亲切的座谈,座谈中就同学们关心的考研、就业等问题给予了专业的指导,并从生活、学习、情感及毕业前心理调适等几个方面与同学们进行了亲切地交流,对同学们、宿管人员除夕、春节坚守岗位的精神给与充分肯定并代表学院领导向同学们和宿管人员发放了新春大礼包。

院领导的慰问和关怀鼓舞了士气,统一了思想,凝聚了人心。实习生和宿管代表纷纷表示感谢学院领导的关心和关怀,并请学院领导放心,一定严守实习纪律,珍惜实习机会,立足实习岗位以实际行动为学院增光添彩。

(供稿/黄悦;图片/王晓陆;审稿/王晓陆)