“炎”值爆表 “暑”你最美 — 院领导深入一线慰问后勤员工

发布时间: 2024-07-11      访问次数: 10

烈日炎炎,骄阳似火。711下午副院长郭继成深入后勤一线走访慰问暑期坚守岗位的食堂、物业员工,后勤保障处处长王晓陆及相关科室老师陪同。

郭院长代表学院向勇挑重担、无惧高温、兢兢业业奋战后勤服务保障一线的后勤员工们,致以崇高的敬意和衷心的感谢。与在场员工亲切交流,耐心询问在岗人员暑期工作和生活情况特别叮嘱大家合理安排时间,劳逸结合,注意防暑降温,在保证安全的同时做好暑期的后勤服务保障工作随后,院领导为后勤员工送西瓜、矿泉水、藿香正气水等防暑降温物品。

院领导情深意切的关怀和真诚的问候,为盛夏中坚守岗位的后勤员工们带来了丝丝清凉,极大地鼓舞了大家的士气。大家纷纷表示,他们将不负院领导的厚望和嘱托,将把关怀的清凉转化为工作的热情,以更饱满的精神状态更严谨的工作状态履职尽责,为学院的高质量发展添砖加瓦。

(撰稿/黄悦;图片/李善瑞;审核/王晓陆